Хороший доктор (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия скачать торрент

Хороший доктор (3 сезон) 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16 серия

Год выхода: 2019
Жанр: драма
Страна: США, 3AD, EnterMedia Contents, Shore Z Productions, Sony Pictures Television
Режиссер: Майк Листо, Майкл Патрик Джэнн, Эллисон Лидди
В ролях: Фредди Хаймор, Николас Гонсалес, Антония Томас, Хилл Харпер, Ричард Шифф, Тэмлин Томита, Кристина Чанг, Пейдж Спара, Фиона Губелманн, Уилл Юн Ли

Главный герой драматического сериала Хороший доктор 3 сезон (2019) родился с синдром саванта. Эта болезнь редко проявляется в людей, и по разному влияет на человеческий организм. В основном она сопровождается отсталостью в развитии, аутизмом, детским поведением во взрослом возрасте. Но при этом у многих её носильщиков хорошо развиты экстраординарные способности, они могут легко освоить точные науки, повторить один раз услышанный текст или умножить в голове шестизначные числа. Нашему герою повезло, у него феноменальная память и склонность к хирургии.
Парень занялся наукой, он легко освоил курс медицины и выучил все аспекты хирургии. Но допускать героя операциям, врачи боялись. Он часто проявлял детское поведение, при этом мог вести дискуссию с профессорами и оказывался прав. Когда юный доктор с синдромом саванта впервые притронулся человеческого тела, все были удивлены. Он делал все согласно инструкции, даже перчатки ему надевал ассистент.
Доказывать свою компетентность герою не пришлось, коллеги заметили его профессионализм сразу, но многие пациенты боялись отдавать свою жизнь в руки мальчику.
Для героя операция — забавная игра, но делает он все сугубо по инструкции. Настоящим феноменом для юного доктора становиться первая в мире сверхсложная операция. Он легко справляется с заданием и спасает жизнь пациента, давая надежду другим больным. Слава о хорошем докторе быстро разлетается по округах, но измениться ли от этого жизнь парня, и поменяет ли он отношение к людям?

Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация