Урфин Джюс возвращается (2019) скачать торрент

Урфин Джюс возвращается (2019)

Год выхода: 2019
Жанр: мультфильмы
Страна: Россия
Режиссер: Федор Дмитриев
В ролях: Константин Хабенский, Дмитрий Дюжев

В центре сюжета мультфильма «Урфин 2» нелюдимый, ворчливый обработчик деревянных изделий. Джюс живет отшельником и просто не переносит человеческого общества. Проводя свой обычный летний день, копаясь в огороде, он обнаруживает в земле побеги необычного растения. Тщетные попытки уничтожить загадочный сорняк не приводят к желаемому. Мучаясь в очередной раз над выведением новоявленной травы мужчина внезапно обнаруживает, что его зола обладает живительной силой. Эксперименты с волшебным порошком оживляют медвежью шкуру, страшного игрушечного Клоуна. Поняв, что к нему в руки попала золотая жила, угрюмый столяр намерен воспользоваться правом силы в угоду своим коварным планам.
Долгими вечерами он вырезает деревянное войско, чтобы захватить власть в Изумрудном городе. Его армия «дуболомов» под предводительством нового полководца легко берет штурмом маленький городок с тихими, миролюбивыми жителями. Старая жизнь обитателей рушиться, а на месте любимого города появляется Урфинград. Злобный завоеватель устанавливает свои правила, которым народ обязан беспрекословно подчинятся. Но все меняется, когда в Урфинград приезжает внучка знаменитой Элис с забавным собачкой, являющейся потомком Тотошкии и дядей Чарли. Когда-то девочку, случайно одетые волшебные туфли, занесли далеко от дома, единственный выход найти дорогу назад — попасть в Изумрудный город, где живет всемогущий волшебник, исполняющий желания.
Долгая дорога познакомила девочку с Железным Человеком, Страшилой и трусишкой Львом. Каждый из встречных хочет избавиться от недостатков, придя к Гудвину. Но дойдя до места, прежде, чем исполнить задуманное, друзьям пришлось пройти испытания и помочь людям побороть злодея Джюса. Страна чародея находилась в опасности. Пройдя захватывающие приключения, оказавшись на волоске от смерти смелые товарищи побороли угрюмого правителя, вернувшегося в свое пристанище. Элис возвратилась домой, а ее знакомые получили заветные вещи. Но хитрый лиходей, кажется вновь придумывает план захвата Изумрудной страны и население вновь окажется заложниками великого и ужасного.



Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Авторизация